Моя любовь во мне, со мной

Армануш Маркарян
Мне и только мне дано судьбой
То, что выбирала изначально,
Я теряла сон, порой покой,
Но любовь я точно не теряла.

Кровной она стала мне сестрой,
С ней слились частицей неделимой,
Распростерлась птицей надо мной
Став реально моей частью зримой.

Вся моя любовь во мне, со мной,
Никуда мне от нее не деться.
И довольна я своей судьбой,
Потому что с ней знакома с детства.

Потому что душу берегла
И, скитаясь честь не разменяла,
Я была сама к себе строга,
И за злата чувства не меняла.