Наверно я дура

Анна Так
Наверно я дура
И нет во мне чести,
Раз я за тобою бегу.
Надеюсь на время,
Не верю тебе я,
На встречу к тебе я лечу.
Я дура, я дура...
Так часто в повторе
И слышу я лишь пустоту.
И вновь на повторе -
Люблю я, люблю я
Тебя... Ничего не могу.
29 сентября 2013