Сердце ритм отбивает в висках

Алиса Накамура
Тьма холодная руки тянет к горлу,
Сердце ритм отбивает в висках голодный.
Ты считаешь себя ни на что не годной,
Кто подарит свободу ?
Чернильная тень без лица- имени
И наделённая властью над жизнью.
Больше не надо лгать что ты сильная,
Опускаясь под воду,
Полную ужаса бездну его мыслей
Где по костям снуют жирные крысы
А это были чьи-то еще жизни,
Но все ему в угоду.
3 января 2023