Не видимый фронт

Шейхилаева Бари
Была безмолвная война.
Без пуль ложились в землю люди..
Мы лица вряд ли их забудем.
Тогда горела вся страна.
Врачи, медсестра, санитары
и волонтер  ребят гурьба,
На первом фронте воевали
Кого то унесла судьба.
Потом затишье перед боем.
Волнами шли мы все вперед.
Когда то были мы герои
Теперь последний словно сорт.
Ранений получив на фронте
Фибрином зажили рубцы.
Теперь для всех мы идиоты
А для кого то молодцы.