Помойка

Лейба Тигров
ПОМОЙКА

Многие туристы на память растаскивают
древние строения,что тогда останется потомкам?(см.выше).



Глубокая яма в земле,
Вместо прекрасных стен.
Когда-то на круглом столе,
Обряды правил ковен.

Сначала твердыня к небу
Башни свои поднимала,
В подвалах место есть хлебу,
И золото знать там скрывала.

Требушеты знатных сеньоров.
Сносили сей бастион.
Хозяева тешили норов,
Осаду выдерживал он.

После время мортир,
И новой эпохи наука.
Строил баронов сир,
Государство весёлая штука.

Когда изменились порядки,
Крепость снова в осаде,
Камни старинные шатки,
От фугасов проломы в ограде.

После бомбили с высот,
Снося что оставили предки.
Засыпан подземный ход,
Укреплений холмики редки.

Туристы дальней страны,
Наносят урон пострашней,
Хоть и минули годы войны,
Но разрушенья сильней.

Булыжник вывозят в кармане,
Чтоб порадовать глаз.
Не учтено сие в плане,
Турист он такой свинопас.

На сувениры растащат Европу,
Припрятав остаток былого.
Потомки получат ж опу,
Да фото себя удалого.

Забудем великий закон,
Тогда от могучего замка,
Получим не голый склон,


Отрыта помойная ямка.


___________________________

Ковен-собрание друидов,магов.
Сир-обращение к королю.
Мортира-предтеча миномёта.