Зима

Людмила Киселева 5
Вот пришла Зима - колючая
С ней пришли морозы -жгучие
Намели сугробы -снежные
Белые , пушистые , нежные
Стоят вдоль дорог бабы -снежные
А Мороз в реке купается
И река льдом покрывается
В реке Луна отражается
А может она на коньках катается
Смеётся Луна -улыбается
Видно ей это нравиться!