Дорогая Леночка, с Днём Рождения!

Вера Балясная
Страничка именинницы: http://stihi.ru/avtor/tikhomirovaelen

Благая  была картина -
вальсировал, падая, снег...
Покрыл древА палантином -
их грел, как пушистый мех...

Зима на престол вступала,
надела прекрасный наряд -
для Леночки - это начало -
в семье всяк ей был очень рад…
 
О, сколько зим пролетело,
но кто же считает года?
Так важно, чтоб сердце пело,
в строю чтоб была ты всегда…

А ты в строю, дорогая,
умеешь отпор дать судьбе.
Как выстоять в горе - знаешь, -
всегда остаёшься в седле…

Стихи ты  дивные пишешь,
твоя в них большая Душа –
Поэзией, словно дышишь -
в ней мудрости свет, доброта.

Экскурсии в Палехе водишь,
танцуешь и в хоре поёшь.
Детям на помощь приходишь,
с душою  открытой живёшь.

Тебе всем сердцем  желаю -
ЗДОРОВЬЯ, успехов, любви
и радостных дней, дорогая.
Ты долго, Ленуся, ЖИВИ!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!


__________________________________________________________
__________________________________________________________

К ПОЗДРАВЛЕНИЮ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ:

ОТКЛИК ИМЕНИННИЦЫ:
Дорогая Верочка! Спасибо тебе! Спасибо за твою чистую, душу и горячее сердце, за умение порадовать и понять, за то, что объединила вокруг себя столько прекрасных людей. Читаю, и у меня на глазах слёзы радости, так ты растрогала меня своим поздравлением! Вот читаю, как твои друзья присоединились к поздравлению, а значит, что твои друзья стали и моими друзьями.
Судьба благоволит мне, даря такие удивительные встречи с хорошими людьми. А я, общаясь с ними, становлюсь счастливее!
Я передаю тебе сквозь все расстояния и погоды эту частичку моего счастья!
Это твоё поздравление и экспромты твоих друзей я распечатаю, и завтра за праздничным столом прочитаю всем, что самой ещё раз порадоваться, и порадовать присутствующих.

Желаю тебе всего самого-самого хорошего!
Люблю, обнимаю и целую!

___________________________________________________________

Тамара Эйдензон-Чёрная:http://stihi.ru/avtor/cheta

Пусть сбудутся все пожеланья!
Зимою наступит весна.
Воздастся, с лихвой, за старанья!
И будет дорога ясна!
___________________________________________________________

Евгения Рупп:http://stihi.ru/avtor/gregor8

Зима стала сразу добрее,
Хотелось плясать ей и петь,
Когда из своей колыбели
Ты ей улыбнулась в ответ.
Красивый и свежий румянец
Надела на щёчки тебе,
Задорную песню и танец
Твоей подарила судьбе!

Лидия Гржибовская:http://stihi.ru/2023/01/25/5274

Пусть Леночка будет счастливой
Ещё очень много лет,
Такой же весёлой, Красивой,
Храни её Боже от бед!