Дай мне, Господи

Миронова Марина Сергеевна
Дай мне , Господи , дождаться
Дай мне , Господи , любить .
Не роптать и не сдаваться ,
быть любимой , просто
Жить .
На плече его молчанья
Оставлять губами след ,
Чтоб любовь нам заменяла –
Свет .
И уйти к ТЕБЕ счастливой ,
не сдаваться , не роптать !
Дай мне ,Господи ,ты силу
не бояться умирать .
Дай пройти вдвоём  дорогу
И любить лишь  - на века .
Приходи к нам на подмогу .
А в руке – его рука .
Нам разлуки только крепче
помогают Духом стать.
Ставлю в храме молча свечи ,
Чтоб в молитве обнимать .

27 января 2023г