Где та, кто мне стихи диктует?

Алексикон
Где та, кто мне стихи диктует?
Взяла отгул на долгий срок.
А я – «пустой» без поцелуя –
Сорвался с губ, как лепесток.

Вернись же, Муза, обними,
Расслабь без крепкого вина,
Да вдохновенье «обнови»
И пробуди от кризис-сна!

Я напечатаю слова,
Собрав их, как пастух овец.
Без Музы рифма не нова,
И не в ладу с собой творец.