Белужка

Владимир Житов
Пять годков тому назад
На таком же Юбилее
Друзья Белужку подарили.
                Ой ли, ой ли, буль, буль, буль
                Белужка-водка, не балуй!
Пять годков не пей, Володя
На Белужку посмотри,
Пусть стоит красавица.
                Ой ли, ой ли, буль, буль, буль
                Белужка-водка, не балуй!
Пять годков терпел Володя,
На Белужку поглядал,
Пыль с бутылки вытирал.
                Ой ли, ой ли, буль, буль, буль
                Белужка-водка, не балуй!
Пять годков уж пролетели.
Белужка-водка покрепчала.
И друзья тут подлетели.
                Ой ли, ой ли, буль, буль, буль
                Белужка-водка, не балуй!
В семидесятый Юбилей 
Белужку распечатаем.
Друзьям налейте поскорей.
                Ой ли, ой ли, буль, буль, буль
                Белужка-водка, не балуй!