Кто вы?

Александр Оборин 2
Не нужно нам искать врагов,
Цивилизация Богов
Нас уничтожит если надо,
И это, тоже будет благо!

Питают мысль: тире и точки,
И рифмой рубленные строчки.
Идёт столетняя игра:
Бумаги чистой - грязного пера.

Вы думали финал -
Прекрасный чистый идеал.
О нет, вы ошибаетесь друзья,
Когда-то также думал я.

Перо - сам Дьявол,
Который знает,
Что он бумагу покарает.
Напишет до последней точки,
Чтоб не вмещались больше строчки,
А дальше, нет предела власти -
Бумагу разорвут на части.
Теперь скажите с кем вы за одно-
С бумагой или вы перо?

Мир зиждется сегодня на законе,
В поэзии добро и зло в одном флаконе!