Вновь метелью пути припорошены...

Лера Колдуна
Вновь метелью пути припорошены,
Сколько было за год их? Проверь...
И теперь уже маски все сброшены,
И не счесть, увы, нам потерь.

И летят по целям ракеты,
Оставляя разруху и брешь.
Будут новые гореть рассветы,
Покорится и новый рубеж.

Сколько дней для войны уготовано?
Сколько раз мы отмерим года?
Сколько жизней будет оборвано,
Чтоб исчезла навеки беда?

За молитвой снова молитвы,
Дорогие сердцу слова:
Возвращайтесь из каждой битвы,
Возвращайтесь из ада, братва!

19 января 2023 года