Как пирожок на батуте скакал

Игорь Шевчук
          Ю. Симонаевой

Мама скачет на батуте -
Ойкает, через прыжок.
Потому что вместе с мамой
Скачет в маме пирожок.

- Ой, держите!
            Ой, мне худо!
Тормозить-то как я буду?!

Мама еле справилась…
Пирожку –
                понравилось!