Имеешь отличное от официального мнение?..

Серебрякова Ирина Николаевна
Имеешь отличное от официального мнение?
Имеешь убеждения
И принципы, которых не можешь не отстаивать?
Смеешь высказывать сомнения,
Коих не можешь не утаивать?
Позволяешь осуждение?
Готовься к не самому приятному приключению -
Длительному тюремному заключению.