Сиротство душ

Наталья Яшина
Сиротства душ вдвоём не признаю,
И отличу любовь от "нелюбови".
Ты, сбросив напускную чешую,
Раскроешь мне глаза, поднимешь брови.

О самом главном сможешь рассказать,
А может даже "повечерить" вместе.
Не обязательно - на тормоза:
Жизнь для того дана, чтоб куролесить!

Огонь любви нетрудно распалить,
Не добавляя градус из бокала.
Исчезнет хмель на "раз и два, и три" -
Тереться друг о дружку - это мало.

Влечёт не только скорость-виражи -
В том направлении им будет место.
И не на год, и не на два и три -
Поодиночке жить не интересно!