Из наблюдений

Николай Ткачук
Я склонен верить только Богу.
И людям, тем, что мне равны:
К печальному пришел итогу,
Что боссы обмануть должны!
Чего то скрыть из "лучших" мыслей.
Из побуждений светлых -лгать
И объяснять мне с миной кислой,
Что я не должен правды ждать!