Обожаю

Анна Лымарь
Обожаю такие мгновения,
Когда вечер садится на крыши,
Со степей ветерка дуновение
Занавески на окнах колышет.

Налюбуюсь степными закатами,
Соберу переспелые звезды,
В небесах от жары ароматными
Бог улыбочку месяца создал.

Обожаю такие мгновения,
Когда солнце разбудит рассвет,
И в реке облаков отражение
Нам напомнит ванильный рулет.