Ловко ты меня околдовала

Владимир Патракеев
Ты красотой меня околдовала.
Попав под чары твоих милых глаз.
Мне просто тебя видеть стало мало.
Не хочется мне думать - это сглаз…
     Ты ласкою меня приворожила.
      Не знаю как с тобой себя вести.
      Поцелуем окончательно пленила.
      Теперь от страсти душу не спасти…
Словами ты мне голову вскружила.
Словно всегда с тобою рядом жил.
Ты колдовские чары приложила.
Чтобы лишь одной тебе служил…
     Приятны нам любовные пороки.
     От страсти сердце рвётся из груди.
     Забыв, какие жизнь дала уроки.
     Важно, что ждёт теперь нас впереди…
Ты красотой меня свела с ума.
Видя тебя, захватывает дух.
Умело мной руководишь сама.
Слова любви как мёд ласкают слух…
     Ты прекрасный ангел воплоти.
     Связала жизнь на долгие нас годы.
     Приятно вместе рядышком идти.
     Больше мне не хочется свободы…
Ты красотой меня околдовала.
Попав под чары твоих милых глаз.
Тебя уже мне  видеть стало мало.
Боюсь, чтоб с нами не случился сглаз…
     Тебя уже мне  видеть стало мало.
         Боюсь, чтоб с нами не случился сглаз.
             Боюсь, чтоб с нами не случился сглаз…