Моё утро

Анна Лымарь
Серой наседкой над полем,
Утром садится туман.
Осень вернулась к нам что-ли,
Или январский обман?

Нету пушистого снега,
Ночью не грозный мороз,
Облаком сонная нега
Вьётся по стану берёз..

Падают звонкие капли,
В травы уснувших аллей,
Ветви немного озябли,
Волей седых январей.

Всё-же какая-то нежность
Царствует здесь по утрам,
Влажная, тёплая свежесть
Тихо плывёт по садам..