Чёрно - белую грусть я раскрашу

Валентина Тимофеева Тыщенко
Чёрно - белую грусть я раскрашу
Ярким цветом звенящей весны.
Не хочу больше жить днём вчерашним,
Не хочу видеть грустные сны.
.
Я хочу, чтобы снились поляны
И цветы на зелёной траве.
Чтобы снились дубы - великаны
И парили стрижи в синеве.
.
Чтобы солнце играло лучами
И дарило мне ласковый свет.
Чтобы звёзды светили ночами,
Чтобы нежным был каждый рассвет.
.
Чёрно - белую грусть я раскрашу
Ярким цветом звенящей весны.
Жить не стану я больше вчерашним,
Пусть мне снятся волшебные сны.
.....................январь 2023 года
........................Валентина Тимофеева