Песня

Севта Гамбурцева
Плыву в золотистом эфире,
И сердце ликует в груди.
Победа предстанет в порфире,

Христос наш всегда впереди!

Наш Бог даровал нам Спасение,
Его в свою жизнь ты пусти.
Святое Его Воскресение,
Неисповедимы пути...

И вера на сердце вернется,
Надеждой к тебе прилетит.
Любовью она обернется 
И Душу твою осенит.


27.01.2023г.