Новый состав труппы 2008 год - 2023. Аникин, Дюдин

Ольга Сысуева
на фото - спектакль Тайный брак. Новый состав труппы ок. 2017 года - Александр Петрович Аникин и Марина Безбородова.

Главный дирижёр Театра  - Юрий Петрович Анисичкин.

А также прошу помнить,    что в 2021 году в руководство Театром выдвинут Александр Литягин и Людмила Александровна Попова - и я  просто не знаю ну вообще всё на фиг - расписывать как прошёл День Рождение Театра.

если нужно писать о руководстве, прежде всего.

с 2008 года с приходом в труппу Людмилы Солод - набран новый состав труппы.

Лидерами стали:

Людмила Солод

Алексей Тюхин

Марина Безбородова

Евгений Белов

Александра Добролюбова

Кирилл Афонин

Роман Дюдин

Светлана Дюдина

с 2022 года - ведущим экспертом по вокалу признан Артём Борисенко.

Худ рук  Театра - Александр Литягин

Заведующая балетной Труппой Луиза Литягина.

Для Карины Мещеровой и отдельных блогеров - ребята ВСЕ ЭТО ЕСТЬ НА САЙТЕ ТЕАТРА.

я не знаю зачем тридцать пять раз людям дублировать эту информацию?

Новый, 2008 год был открыт Опереттой Сильва - это была премьера

Ферри тогда исполняли Александр Аникин и Олег Гурьев

В 2020 году не стало Михаила Ивановича Сырова.

В 2021 году - бессменного дирижёра Татьяны Александровны Шипулиной, которая обычно радовала меня и публику на опереттах.


ИЗ СТАРШЕГО СОСТАВА ТРУППЫ ОСТАЛИСЬ

АЛЕКСАНДР ПЕТРОВИЧ АНИКИН

АЛЕКСАНДР НАЗАРОВ

МИХАИЛ ЛОБАС   

ГАЛИНА КУНАКОВСКАЯ

АЛЕКСАНДРА МИХАЙЛОВНА ТЫРЗЫУ

СЕРГЕЙ ВИКТОРОВИЧ МЕЩЕРСКИЙ

ПАВЕЛ РУКАВИЦЫН - ГЛАВНЫЙ РЕЖИССЁР ТРУППЫ

Кариночка ты как про это будешь писать?

Вот Сергей Георгиевич Соболев - человек с большим опытом. Я представляю как Карина напишет на юбилей Театра - да многим не нравится. А почему я должна оценивать высоко то, что высокой поэзией не является?

И к Ярославу Бобылёву - просьба не путать старый состав труппы - и новый состав труппы.