Вольный пересказ старых анекдотов

Владимир Мироненко
         
          1.Признание свободной женщины
- Мужчинам говорю:
«Спиртное я не пью». -
Они меня стремятся напоить.
-Когда им говорю:
« С недавних пор я на диете». -
Они меня стремятся накормить
Вкуснятиной, что для меня в запрете.
-Когда им намекала:
«Вчера мои финансы
Запели вдруг романсы –
И даже запаха их нет». -
Глубокое молчание в ответ.
То ль глухота на них напала,
То ль слишком тихо я сказала…

          2.Отец и сын-подросток
Смущаясь, задал сын вопрос:
« С какого боку должен  женщину
Сопровождать мужчина»?
А тот,
То ли шутя, то ли всерьёз,
Даёт
Ответ: «Со стороны
Витрины магазина».

          3.Несозвучие
Жена, не размышляя долго,
К мужу обратилась:
«Отдачи жду супружеского долга».
Душа уставшего после работы
          возмутилась:
«О, милая!
По вечерам долг отдавать  -
к несчастиям примета!»
Обидно слышать  это
Женщине,
уже раздетой…

  Узда  -  Минск      15-27.01.23