Дорога

Иван Иванович Глущенко
Опять я умер и родился вновь
Начался новый путь.
Новые дороги, новые времена.
Слышится голос, зовёт меня.
 Собрался, по новой дороге
иду.
Снова верю, снова люблю.
Дорога, дорога я иду.