Выжженная тень

Константин Кувшинов
Не пытайся сравнивать ни с кем,
Ты меня ни с кем сравнить не сможешь!
Я с тобой как выжженная тень,
Что с годами будет все дороже.

И когда за мной захлопнешь дверь,
Забывая все что было в прошлом,
И когда с дождем придет апрель,
Запах мой смывая с теплой кожи

Твой рассудок, он не твой теперь
Все пройдёт и ты не став моложе
Будешь вспоминать меня, поверь…
С кем-то разделяя свое ложе!


270123