Процесс. 27. 01. 2023

Каролина Амбер
Все бывает и все случается,
Морская волна, о скалу разбивается!
Море бушует, кипит и пенится,
И это пройдет, жизнь- переменится!
Все переменится, все образуется,
Новая жизнь в волнах формируется!
Капля каждая цвет в себе сохраняет,
И дальше в мир, его отражает!

Вся энергия мира меняется,
Как организм живой откликается,
Трансформируется и наполняется,
И в прекрасный сосуд превращается!
В том сосуде живет просветление,
Там любовь, и большое стремление,
Там идет процесс революции,
Там отсутствует тень экзекуции!

Там нет угрызений совести,
Там нет смиренной покорности,
Там нет печали и скованности,
Там нет несогласованности!
Там бьёт фонтан изобилия,
Там у души и тела идиллия,
Там разум не знает строптивости,
Там сердце полно прозорливости!

Там открыты любые возможности,
Там мир энергий и бодрости,
Там все мечты исполняются,
Там стремления ускоряются!
Тот сосуд наполнен гармонией,
Там оркестр звучит симфонией,
Там путь для всех открывается,
И жизнь каждый миг обновляется!