Любовь и нежность, гдето рядом!

Геннадий Головизнин
 

 А годы медленно ,устало
ведут тебя в тот мир иной
чтоб сердце биться перестало
 но ты здоров и не больной

 А сколько лет,ты ждал и верил
 увидеть в женщине красу
 когда тебе откроет двери
и сбросит с плечь свою косу

И в свете глаз её увидешь
тот блеск желанья и мечты
 и никогда ты не обидешь
и не сожжёшь пред ней мосты

 Бывают женщины строптивы
ласкать и нежить недано
 и нет влюбиться перспективы
 всё в ней потеряно давно

 А есть совсем. совсем простая
халатик ситцевый цветной
 ну не сказать чтобы святая
но взгляд лукавый,озорной

 Она вьюном,на стол покушать
 найдёт и рюмочку вина
 и сидя рядом ,будет слушать
 такая в мире, лишь одна!