Поэзия везде

Надежда Кочергина
Куда ни глянь, поэзия везде!
Хожу, смотрю... и вот уже "в узде
Сугроб, как конь, -
                пусть сказочный и снежный",-
Но я к нему с душой своею нежной...

И "слышу ржание, как "скрип хрустящий:-
Хрум-хрум!- на улицу гулять манящий"...
Пусть не пригоден Снежный конь к езде,
Но, гляньте же,
                поэзия везде!