Мы русские и нам ли плакать!

Надежда Якимова
А если птица не поёт-
В душе надежда не живёт,
Но даже слабое,больное тело-
Она зовёт идти вперёд!

Живёшь по жизни без удачи
И жизнь окрашена тоской-
Взгляни,мой друг,на всё иначе-
С судьбой возможен тоже бой!

Борись-победа неизбежна,
Ведь камень точит и вода,
Хоть обтекает его нежно,
А смелых учит и беда!

Бессилие лишь гнев рождает.
Мы с правдою идём вперёд.
Тот кто страдал,тот понимает-
Жестокость счастья не даёт!

Мы русские и нам ли плакать.
Упорство к цели нас ведёт.
Душой тверды-она не слякоть-
Сплочённость силы придаёт!