За Жукова и Рузвельта вкатил Гранёные!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Грязь» (Валерий Платонов)

***

Родные сёстры - грязь и пошлость,
европой, блин, руководят,
И с Ними рядом - зло и подлость,
Давненько встали в чёрный ряд!!!...

Да, если б не товарищ Сталин,
Ни польшу, ни германию,
"Щас" бы земляне и не знали,
Поганую компанию!!!

Неблагодарные уроды,
За это, "МедведЮ" вредят,
Ввиду имею - не Народы,
А лишь контуженных "царят"!!!...

А ведь за польшу 600 тысяч,
Советских полегло солдат,
вассалы, полные - "величья",
Достойно Нас - "благодарят"!!!...

Да, фрицев, пожалел Иосиф,
горбач, их в "ж...пу целовал"!!!...
Добро вредит в таком вопросе,
И зло, ответом, правит бал!!!...

Вот, Рузвельт, был категоричен:
"Не быть на картах подлых стран!!!..."
Он, Мне за Правду - симпатичен:
Гранёный за Него - Стакан!!!

Зачем "Медведь" врагов жалеет???...
"В сортирах" мог бы - замочить"!!!...
Они становятся - наглее,
Где, Наша, Жуковская - прыть???...

Как Крымский мост взорвут, посмотрим,
Когда по "Центрам у..." Нам бить:
По штатам, или - по европе???...
Посмотрим, мать твою - етить!!!

***

С Категорической Поддержкой,
Почтением, жму руку!!!
НИКТО КРОМЕ НАС!!!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   27.01.2023 13:35