Ню-790, Манящий взгляд

Жорж Дмитриев
Дух перехватывает взгляд манящий,
Призыв принять без осуждения
Решительнейший её шаг,
Как дар Святому проведению,
Как знак признания моей любви -
   Amata nobis quantum amabitur nulla!
(лат.)
   Возлюбленная нами, как никакая другая
возлюблена не будет!

27 января 2023, СПб, 13.37
Всей нежностью выстелю твой уходящий шаг...