Привет, апрель!

Владимир Моисеев
Я опять спешу с приветом
В юном месяце апреле.
Далеко ещё до лета,
Здесь, на нашей параллели.

На югах весна в разгаре,
Постепенно к нам подходит,
Солнце ласкою одарит,
Всё как принято в природе....

Весны поступь все сильнее.
Веселей запели птицы...,
Вон, уж травка зеленеет,
И добрей прохожих лица.

Мир меняет свои краски
И уходит серость буден.
Сердце ждёт любви и ласки,
Что весна подарит людям.