Письмо

Надежда Кадочникова
Напишу я письмо
Той далёкой, другой тебе.
Вижу, словно в окно,
Как легко ты идёшь к себе.

Растворяется мрак,
Вера в чудо тебя спасёт.
И какой-то чудак
Впереди огонёк зажжёт.

Так хочу я сказать:
Наслаждайся, мечтай порой,
И дерзни полетать,
Свои оба крыла раскрой.

В тебе свет и любовь,
Жизнь поможет это понять,
Но не дай людям вновь
Затравить себя, запугать.

Пой, танцуй, принимай
Жизнь такую, как есть, легко,
Яркой краской рисуй,
Выпускай добро и тепло.

Напишу я в письме
Самой близкой, родной себе:
Чувствуй рай на земле,
Он внутри и всегда в тебе.