Вдохни...

Людмила Пилипчук
Вдохни в мою грудь
   ярким солнцем
      желанный рассвет,
Нежданным приди,
   улыбнись и
      с собой позови...
Мне мир покажи,
   где тоски-одиночества
      нет,
Где дружно живут
   с небесами
      снега и дожди...