Ангел Небесный

Татьяна Бобылева 2
Ангел Небесный, святой белокрылый,
Божье создание Вечной Любви,
Знанием ты обладаешь и силой,
Светом небесным мой путь освети.

Над суетой помоги мне подняться
И над землёю летать научи,
Чтобы сиянием звёзд любоваться,
Музыку слышать и пенье в ночи.

Чтобы как в детстве, быть чуткой и нежной,
Сердцем любить просто так, ни за что,
Тихой любовью - святой, безмятежной,
Чистой, прекрасной, как Небо само.

Ангел небесный, мой друг белокрылый,
Ты мой Хранитель на трудном пути.
Не покидай меня, добрый мой, милый,
Путь мой земной помоги мне пройти.