Dolby

Бруевич Бомж
Я могу сделать так,

 Чтобы в потолке был люк.

  Я могу сделать так,

   Чтобы друг не враг не друг.

    Я могу сделать так,

     Чтобы замыкая круг.

      Я могу сделать так,

       Чтобы Dolby звук вокруг.