Апокалиптическое

Александр Грайцер
Идёт война и ты не знаешь -
Взетит сей мир или не взлетит
На воздух, в сером пепле тая,
Или в страхе Божьем устоит?

Ведь наглецов полна планета,
Безумцев хватит, чтоб нажать
На кнопку ядерного вета,
А после хоть потоп, плевать!

И только вера в Божью милость,
Во всемогущество Творца,
Хранит, чтоб сердце не остыло,
И страх не поглотил тебя.