Шаги любви...

Людмила Купаева
Ты  ведь  знаешь,  как  мне  дорог,
И  твой  вздох и нежный  взгляд,
Я  пролечу  моря и горы,
Лишь  ты  б  доволен  был и рад.
И  верю,  как  нужна  тебе  я,
Ты  ловишь  с губ  мои  слова,
От  рук  и ласк  моих,  немея,
Твоя  кружится  голова.
Мы оба знаем,  что  любимы,
И  отдаем   в полон,  сердца,
Шаги  любви  неповторимы,
Одна  у нас  теперь  судьба.
Пусть  долго  длится  это  время,
Мы  будем  дорожить  вдвойне,
Добром,  согласием и верой -
В   семейном  золотом  кольце.
автор Людмила Купаева