Утонут в своих золотых унитазах...

Серебрякова Ирина Николаевна
Утонут в своих золотых унитазах
Не видящие времени на отстающих кремлёвских часах -
Заплутавшие, как в дебрях, в юриспруденции азах
Старики, молодеющие на глазах.