Такие вещи

Алексей Александрович Зайцев
Ты только глянь,
Какие вещи!
Ты только глянь
Иль погляди;
Спустись на землю без затрещин,
И с удовольствием
Купи.

Тут всё, что надо
В жизни дачной,
В древенской жизни -
От души!
И не покажется, и мрачной
В огромном граде
Иль глуши...

И для тебя
Родные руки,
России руки поднесут,
И впредь
Обычные сей "штуки"
Теплом уюта обольют.

Ты только глянь!
Какие люди -
Они же искренни к тебе...
И обойдутся без прелюдий -
Просты
На этой стороне.