Улетаю

Анна Макарова3
Стихи написаны на музыку Сергея Чекалина «Элегия».
https://www.realrocks.ru/sergeychekalin/music/1828080/
Просто стихи и красивая музыка.

1.
Жизнь казалась мне вечной красотой.
Видно, на беду слишком счастлив был.
Национализм яростной враждой
Меж людьми двух стран дружбу напрочь погубил.

Припев:
Улетаю, улетаю,
Улетаю в ночь.
Ты удачи мне, родная,
Снова напророчь.
Злых угроз не испугаюсь
В бездне голубой.
Я мольбой твоей спасаюсь
От беды лихой.

2.
Для военных здесь нет чужой беды.
Нам спасти людей надо от врагов.
Чтобы устоять против сатаны, 
Ты пошли, Господь, белых, чистых облаков.

Припев — тот же

3.
Что творится здесь и на всей Земле…,
Но страну мою надо уберечь.
Стойко победить в праведной войне, 
Чтоб ловить твой смех, слышать радостную речь.

Припев — тот же