Не думай обо мне

Иван Ладников
Не думай обо мне,
Меня, как будто, нет...
Остался за спиной
По снегу талый след...

Недолго был. Теперь
Метели замели.
Не думай и не верь,
Смыт силуэт вдали.

Зима в душе и снах.
В заоблачную даль
Ушли печаль и страх,
И ничего не жаль.

Не думай обо мне,
Ведь не было меня...
Наверно, быть весне...
Капель поёт, звеня!