ночные приключения... любимой жене

Алексей Попович 3
    зачем ты вскакиваешь ночью,
    когда иду я в туалет,
    наверное хочешь ты помочь мне,
    но в том нужды пока что нет

    ты успокойся,дорогая,
    еще крепка моя рука
    и без сомнения врага я
    порву,сотру наверняка...

    но если ты желаешь все же
    детали в чем-то  уточнить,
    то без труда,конечно,можешь
    ты мне бесплатно позвонить..

    не факт,что я отвечу сразу,
    ведь телефона нет с собой,
    но в голову приходит фраза:
    "не нужен мне пока конвой"...

    пускай ты искренне желаешь
    понять событий череду,
    но я тебе напоминаю,
    я просто в туалет иду...