Танец жизни

Татьяна Акашинская
Звездочкой на небе ясной
Я приду к тебе во сне.
Рассказать, что жизнь прекрасна
Наяву и на Земле.
Не копи мечты и злата,
Раздавай и воплощай,
Чтоб не стала виноватой
Твоя совесть невзначай.
Были мы всегда... и рядом,
За порогом и в “сейчас”.
Отраженьем, чьим-то взглядом,
Продолжением всех нас.
Мы – разумная Планета ,
Солнце, Звезды, Млечный путь,
Формы Мира, Искры Света,
Танец жизни, Круга Суть.