Отрывок... полный текст карается ук рф 280. 3

Самуил Булдаква
Нет больше  территорий спорных
И всё накрыло мертвой пеленой.
Дома глядят глазницей окон черных,
Хребты фасадов, изувеченны войной.

.................................