Куда ж без них

Владимир Александрович Баранов
Душа, конечно же, важней,
Чем плотские пристрастия,
Но как без женщин, их страстей,
С грехами сладострастия?

Они все любят усложнять,
Вникать во все подробности...
Зачем вот только, не понять
Им хитрости и сложности?