Бессмертье

Анатолий Деминов
Да вот же,вот оно-бессмертье.
Вы только Слово ручке вверьте.
А уж она вам удружит,
И чудо тайное свершит.
Она в какой нибудь тетради
Оставит данный Богом кладезь.
Что будет жить в сердцах,умах,
Что не иссякнет и в веках.