Не вижу

Тамара Абрамова
Написано благодаря этому
http://stihi.ru/avtor/hedgehogs
Не для участия,но если вы ощущаете себя поэтом,приходите)

Не видя жирного курсива,
Записку снова перечёшь.
Обманывать себя так мило,
Но ты сие не признаёшь...

Себе солгал здесь каждый живший
В огромном реже в пустяке.
Я лгу себе и ненавижу
Догадки скользкие в виске.

Прямолинейность класть на полку
И двигать свой баркас вперёд?
Я не умею втихомолку
Забыть про тех, кто ложью бьёт.

И от того душа ранима!
Сомнений заглотив крючок,
Ищу всё ж истины огниво,
Читая тексты между строк!