Любовница

Влад Соболь

Стоны в спальне - мне душу трогают!
Вожделением сердце полнится!
Там жену мою длинноногую
Милый друг превращал в любовницу.
В полотенце выходит в ванную,   
Говорит: «Это – было здорово!»
На спине лежит ненаглядная...
Обнаженная… ноги в стороны…
И дороже нет в целом свете мне! 
Хороша моя распроказница!
Возвратился друг, лег в кровать к жене.
Что-то шепчет ей, улыбается…

2023