Ночной Донецк

Светлана Медведева7
Ночной Донецк. Январь уже проходит,
Всё так же снега нет на мостовой,
Из города война всё не уходит,
И ждут солдат  по-прежнему домой.
По ярко освещённой автостраде
Летим в авто навстречу ЛБС.
Там снова слышим выходы из "Града",
Ну, значит, бьют врагов, пошёл процесс!
Догнали танчик, он в кусты виляет,
Покачивая пушкой на ходу.
Как страшно эти танчики стреляют,
Что просто передать я не могу!
Ночной Донецк под утро загрохочет,
Пойдут в атаку вновь штурмовики.
И отступать никто из них не хочет,
И снова будут совершать рывки.
Сегодня мы не всех опять дождёмся...
Но вот настанет тёплая весна,
И всех согреет ласковое солнце,
Закончится проклятая война!

ЛБС - линия боевого соприкосновения.

                27.01.2023 г.